Отзывы

Отзывы о сборке мебели в Уфе

Отзыв о сборке шкафа «Многомебели» РИМ-150 в Уфе:

много мебели

«Сергей собирал шкаф со стелажем. Работал очень профессионально, все необходимые инструменты были. Очень понравилось, что была произведена регулировка дверей, чтобы ничего не заедало. У Сергея профессиональный взгляд. К такому мастеру всегда можно обратиться за консультацией. В общем все понравилось»- Ирина, ул. Достоевского

Отзыв о сборке книжного шкафа ИКЕА в Уфе:

«Мы приоберели В Икее книжный шкаф и решили, что собрать его должен специалист. Поискали данную услугу в Интернете, выбрали Сергея и не ошиблись.
Подобный шкаф мы с родными собирали целый день, Сергей же уложился в 2,5 часа, идеально отрегулировал дверцы, что было не просто (как мы ни старались, собираю шкаф с родными, отрегулировать уровень дверок так и не смогли).
По моей просьбе Сергей также отлично подправил дверь встроенного шкафа в холле, которая не плотно закрывалась.
Мы остались очень довольны результатами работ Сергей и рекомендуем его всем своим друзьям и родным» — Ольга, п. Чесноковка

Отзыв о сборке кровати ИКЕА БРИМНЭС в Уфе:

Кровать икеа

«Хотелось бы выразить благодарность мастеру Сергею за сэкономленные нервы, время и деньги. Необходимо было собрать кровать IKEA, которая мне поддаваться не хотела. Работа была выполнена качественно, четко, в назначенное время и за умеренную плату. В общем, мои эмоции только положительные. Спасибо огромное.» Ксения, с. Дмитриевка, 06.12.2016

Отзыв о сборке консольного стола ИКЕА ХЕМНЭС в Уфе:

Отзывы о сборке мебели в Уфе

«Приобрела в IKEA консольный стол. Нужна была сборка. По поиску в интернете нашла Сергея на сайте sborkamebeli-ufa.ru Договорились по телефону о сборке в тот же день. Сергей приехал за 10 минут до назначенного времени. Собрал стол качественно, результатом довольна. Советую обращаться к этому мастеру.» Роза, г. Уфа, 21.12.2016

Отзыв о разборке сборке шкафа ИКЕА ПАКС в Уфе:

Нужно было разобрать шкаф, собрать и перенести в другую комнату. Позвонила Сергею по номеру 89177528944 , приехал в тот же день, работа была сделана качественно, быстро и аккуратно , также дополнительно сделал работу по ремонту тумбы под тв, была оторвана петля . Цена также была умеренной . Спасибо большое за работу. Рекомендую всем обращаться к данному мастеру . Даянова Ляйсан, г. Уфа, 04.01.2017

 

Отзыв о ремонте итальянского кухонного гарнитура в Уфе:

Ремонт итальянской кухонной мебели

Долгое время наблюдала, как постепенно скашивается навесной стеклянный шкаф под тяжестью боковой закруглённой секции, которая никак не была закреплена к стене. Кухня дорогая, служит уже около 16 лет, отличного качества. Очень опасалась наткнуться на неквалифицированного мастера. Позвонила по тел. 89374849990 Сергею.

Приехал на следующий день на бесплатный осмотр и оценку объема работ. Ещё через день приступил к работе. Разборку осуществлял очень аккуратно, без излишней спешки. Ремонт, сборку и установку произвёл с ювелирной точностью и быстро. Хорошо знаком с импортной фурнитурой. Попутно отрегулировал все остальные дверцы шкафов. Дополнительно отремонтировал ножки стула и ящик детского комода. И все это за вполне приемлемую цену.

Я осталась очень довольна работой Сергея, и далее буду обращаться к нему. Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете! Булатова Лилия, г. Уфа, 15.01.2017

Сергей: процесс ремонта кухни описан в моем блоге

 

Отзыв о замене направляющих на комоде:

Заказывали ремонт ящиков комода, так как они практически перестали «ездить» . Комоду уже около 8 лет, но хотелось продлить ему жизнь. Сергей сделал быструю диагностику, съездил за необходимыми деталями в магазин. Итог: работа проделана на отлично, комод, как новенький, еще послужит нам. Хочется отметить очень внимательное отношение к клиентам, т.е культуру обслуживания. Будем рекомендовать мастера своим знакомым. Спасибо большое, Сергей! Асанова Р.К. Уфа, Дуванский Бульвар 02.03.2017

 

Отзыв о переделке обувницы частного мастера в Уфе:

Долго искала мастеров для переделки обувницы. В интернете на сайте я нашла Сергея. Он внимательно выслушал, понял, что мне нужно, приехал и сделал. Очень порядочный молодой человек, пунктуальный (сейчас это очень редко) и главное умеет правильно понять, что хочет заказчик. Всем рекомендую Сергея. Думаю у этого мастера большое будущее. Желаю успеха. Ирина Старцева. Уфа, ул. Конституции, 07.12.2017

 

Отзыв о сборке прихожей Berlin (Глазовская мебельная фабрика):

Отзыв о сборке прихожей Berlin
Купили прихожую через интернет-магазин и неожиданно столкнулись с проблемой сборки. Двое отказались, сославшись на сложность шкафчика для обуви. Нашла через интернет Сергея. Договорились, приехал без проволочек с напарником. Собрали быстро, качественно. Вели себя очень культурно, что не всегда бывает. Даже мусор убрали. Молодцы, хорошие ребята и профессионалы своего дела! Мой респект и уважение. Рекомендую. Сенькина Ольга Сергеевна. Уфа, ул. Степана Злобина,  07.12.2017

 

Если нужна сборка — заказывайте по телефону: 8937-484-99-90